Показательное кормление попугаев
15.02.2021

Показательное кормление попугаев

       Многие полагают, что попугаи живут только в Африке. На самом деле большая часть попугаев обитает в Австралии и Индонезии. Распространены они также в Юго-восточной Азии, Индии, Южной и Центральной Америке, и в Северной Африке. 

       Самым характерным признаком этой группы птиц является удивительный клюв, который служит им не только для добывания пищи, но и для передвижения: так попугаи ловко подтягиваются на ветвях, используя клюв, а в свободной лапе могут держать еду. Основное питание – это плоды и семена, но есть виды, которые питаются пыльцой с нектаром и которые едят мясо.

       Показательное кормление попугаев пройдет 20 февраля в 12 часов в Северском зоопарке.

 




Наш адрес: ЗАТО Северск ул. Мира, д.26



тел. / факс: (3823) 54-80-74


E-mail:                  severskzoopark@mail.ru, park-seversk@mail.ru

Режим работы: 

ежедневно

с 10:00 до 19:00

Стоимость: Взрослый билет - 120 руб.

Детский билет - 60 руб. (с 3-х до 14 лет)